تفسير الأحلام

السلام عليكم لدي صديق وهذا صديق اعزه واحبه واعرفه...

السلام عليكم لدي صديق وهذا صديق اعزه واحبه واعرفه منذ 8 شهور ويوم عن يوم احلم هذا صديق وفي الحلم هذا صديق يروح مع غيري وانا اكون زعلان منه في الحلم وحتى في الحقيقة اكون زعلان منه واقول له نبتعد احسن بس هو يرفض بس انا وايد افكر واحس يصير في اشياء بس مايقول حقي بس الحلم يروح مع غيري واكون زعلان منه وهذا مب اول حلم وايد احلام احلم صديقي

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

 مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكر بهذا الشخص دائما ،وتتمنى لقاءه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر باشغاله بأمور دنياه وعمله فهذا معنى ان يذهب مع غيرك اما لقاءه ورؤيته فقد ترمز الى انك سترى عزيزا او شخصا يهمك ،،فالرؤى امثلة ،وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصل الى مطلوب تسعى اليه.