محامي

سلام عليكم كل عام وانت بخير وصحة وسلامة يارب...

سلام عليكم كل عام وانت بخير وصحة وسلامة يارب العالمين زكاتك انا صارلي داخل دوله الإمارات العربية المتحدة ٦ شهور بحقلي قدم ع سند أقامه بنشان انزل ع سوريا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تقصد الحصول على تصريح اقامة عمل في دولة الامارات فأن الاجراءات تبدأ بعد الحصول على موافقة وزارة الموارد البشرية والتوطين،  وبعد ذلك، يقوم صاحب العمل بترتيب إجراءات الحصول على الإقامة للعامل خلال 60 يوماً، حيث يتضمن ذلك الفحص الطبي، والحصول على بطاقة هوية مقيم، وبطاقة العمل، وختم تأشيرة الإقامة على جواز سفره والذي يشير إلى أن العامل يقيم في الدولة بكفالة المنشأة التي يعمل لديها،

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: