اختصاصي حاسوب

وريد حمية حسبابي من لخترق

الرد من العميل

لاوريد تسكير حسابي في اي خطا

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

 في حال اردت تأمين حسابك على الفيس بوك  برقم الهاتف  قم باتباع الخطوات التالية:
اولاً: بعد دخولك على الفيس بوك الخاص بك، قم بالدخول الى صفحة الاعدادات في الفيس بوك واتبع الخطوات كما بالصورة
1) اضغط على السهم بالاعلى.
2) قم بالضغط على الاعدادات.
3) قم بالضغط على الهاتف المحمول.
4) قم بالضغط على ادخال رقم هاتف محمول.

ثانياً: بعد الضغط على اضافة رقم الهاتف، سوف تظهر لك رسالة لوضع كود التحقق الذي ارسل لك برسالة نصية على رقم الهاتف، قم بوضعه بالمكان المخصص.
ثالثاً: سوف تظهر لك نافذة لوضع الرقم السري الخاص بحسابك، قم بوضعة للتأكد من ملكية الحساب. واضغط على تقديم

** ويمكنك تقوية حسابك وزيادة الامان وتأمين حسابك الفيس بوك من الاختراق، اتبع الخطوات التالية:

توجه الى حساب فيس بوك ومن صفحتك الشخصية انتقل الى الاعدادات ثم اختر الاعدادات وامان تسجيل الدخول

 ثم اختر تلقي تنبيهات بشأن الدخول الغير معروف وضع علامة صح كما هو موضح بالصورة

اختر ارسال تنبيهات على الاميل  وعلى اشعارات فيس بوك هذه تفيد عند اي محاولة اختراق او تسجيل دخول اي شخص يتم ارسال لك اشعار ان احد يحاول تسجل الدخول لحسابك

 ثم تجد بنفس صفحة الامان وتسجيل الدخول بها اعدادات استخدام المصادقة الثنائية قم باضافة رقم هاتفك وتفعيل ارسال رسائل نصية لهاتفك وايضا فعل اداة الرمز كلها بنفس الصفحة  هذه الاعدادات لحماية حسابك من الاختراق