ان عندي سكري وا اعني من الضعف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالم ازور طبيب استعملت فيجر
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لضعف الانتصاب
يتضح من السؤال لديكم بسبب وجود السكري وجود ضعف في الانتصاب حيث ان ارتفاع السكري يسبب تلف في الاعصاب ننصح في البدايه بالاهتمام بالعلاج السكري والحميه الغذائيه الجيده وممارسة الرياضه بشكل جيد ايضا ننصح بتناو حبوب VIAGRA في حال عدم وجود اي امراض قلبيه او تناول حبوب TLADAFIL مع تناول فيتامين ب 12 ونيروفيت لحمايه الاعصاب والاهتمام باطاله فتره المداعبه والعامل النفسي قدر الامكان
التشخيص لضعف الانتصاب
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض يمكن عمل فحص للدم في حال وجود التهابات وفحص للسكري خاصة التراكمي وعمل تخطيط للاعصاب ايضا فحص لهرمون الذكوره وفحص لهرمونات الغده الدرقيه ايضا فحص بواسطه الالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
مضاعفات السكري
  • تصلب الشرايين
  • ضعف الانتصاب
  • الامساك
  • عسر الهضم
  • الجلطات القلبيه
  • السكتات الدماغيه

أسباب ضعف الانتصاب
  • السكري
  • العامل النفسي
  • تضخم البروستاتا
  • كثره الجماع
  • التهاب المسالك البوليه
  • العمليات الجراحيه السابقه
  • التهاب الاعصاب
  • الامراض العصبيه
  • الادويه المستعمله

النصيحه
المتابعه على العلاجات الموضحه لكم اعلاه مع الفحص لدى طبيب المسالك