محامي

السلام عليكم كل عام وانتم بخير كيفيه الحصول علي...

السلام عليكم كل عام وانتم بخير كيفيه الحصول علي اقامه للسعودين المتملك شقه في مصر
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
القاهره
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا يملك شقه في مصر ومسجله اثبات ملكيه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بالحصول على الاقامه فى مصر بسبب ملكيه الشقه ، اليك المعلومات الاتيه :
ان وزير الداخليه المصرى قد اصدر قرار يمكنح للاجانب الحق  فى الإقامة المؤقتة لغير السياحة، لمدة 5 سنوات، قابلة للتجديد، لمن يمتلك عقاراً أو أكثر بمصر، بمبلغ لا يقل عن 400 ألف دولار .
كما يمكن الترخيص للأجانب فى الإقامة المؤقتة لغير السياحة لمدة 3 سنوات، قابلة للتجديد، لمن يمتلك عقاراً أو أكثر بمصر، بمبلغ لا يقل عن 200 ألف دولار.
وهو الامر الذى يقتضى مراجعه مصلحه الهجره والجوازات والجنسيه لتقديم المستندات التى تثبت توافر الشروط .
والتى من بينها ضروره اثبات ان الاموال التى تم بها شراء العقار قد تم تحويلها من الخارج ، وان ملكيه العقار مسجل .