تفسير الأحلام

حلمت باقرب صديق لي متوفي قبل شهر بانه يقول لي انا...

حلمت باقرب صديق لي متوفي قبل شهر بانه يقول لي انا ابشرك اني حي وفي احسن حال وهو لابس ثوب ابيض وغترة بيضاء وباحسن صوره وهو مبتسم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
جاني في المنام وانا كنت حزين على فراقه وقال تكفى يا سعيد وش فيك والله اني ما مت واني حي ارزق والحمد لله وكان لابس ثوب ابيض وغتره بيضاء ومبتسم في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم هو توفى في حادث مهمه في العمل لانه عسكري وتكرر علي الحلم اكثر من مره و

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الميت في المنام تدل على عبرة للحي  وعلى تذكيره بمن مات ومضى الى ربه وان يعمل للقاء ربه لقوله عليه الصلاة والسلام كفى بالمت واعظا. وقول الميت يكون حق وصدق واخباره عن ما يكون حقيقة ايضا لان الاموات في دار الحق وما ينطقون الا الحق . وتدل ايضا على ما هو عليه حال الميت في قبره واخرته وهذا يكون في هيئته التي ظهر بها .وان كان في هيئة طيبة وغير متأثر فيكون حاله طيب واحواله جيدة ان شاء الله, ورؤيا الميت الحي قد تعني احياء امور للرائي يأس منها ومن تحقيقها وربما تعني ان هناك صدقات واجور تقدم وصالحات توهب لهذا المتوفى لان الانسان تقفل صحيفته بموته.