عندي سرعة القدف نبي علاج انا من ليبيا

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لأ

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن عابد

الدكتور عبد الرحمن عابد

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
تعتبر من أهم المشاكل الجنسية التي تواجه الذكور وتؤدي الى عدم الرضا ، وللعلاج ننصح  بالنوم والراحة لفترات كافية , وتجنب السهر , والابتعاد عن شرب القهوة والمنبهات , والابتعاد عن التدخين , وننصح بممارسة النشاط الرياضي بانتظام , والامتناع عن العادة السرية , والاهتمام بالتغذية الجيدة , وشرب الماء بكميات كافية , ولتأخير القذف يمكن استعمال أدوية التخدير الموضعي مثل مرهم EMELA CREAM قبل بـ 40 دقيقة من الجماع أو عن طريق استعمال الدواء المخصص لسرعة القذف مثل Dapoxetine 60mg قبل الجماع بساعتين , بالإضافة الى علاج الأمراض المزمنة .
كيفية تشخيص سرعة القذف :
يعتمد التشخيص على أخذ التأريخ المرضي والفحص السريري للقضيب لتأكد من طوله وعدم وجود مشاكل تكوينية فيه ،  ايضا نقوم بعمل  فحص الدم لاستثناء وجود فقر الدم أو وجود التهابات . كما و يمكن طلب فحص نسبة السكر في الدم لتشخيص مرض السكري و يمكن طلب فحص الغدة الدرقية لاستثناء مشاكل الغدة الدرقية و صورة سونار دبلكس للقضيب للتأكد من سلامة التورية الدموية في القضيب ، عمل تحليل البول لاستثناء وجود التهابات في البول ، عمل تحليل هرمون الذكورة .
اسباب سرعة القذف :
  • القلق والتوتر النفسي
  • قلة النوم والهزال العام
  • فقر لدم ونقص التغذية
  • التقدم بالعمر
  • أول فترة من الزواج
  • مرض السكري
  • عوامل جينية ووراثية
  • اسباب اخرى
النصيحة :
اتباع التعليمات السابقة وزيارة طبيب المسالك البولية للمتابعة الطبية .