كيف يمكن معالجه سرعه القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

علاج سرعة القذف :

  • للتخلص من سرعة القذف ينصح باتباع بعض النصائح مثل تجنب ممارسة العادة السرية او مشاهدة الافلام الاباحية ,وترك التفكير الزائد في الجنس , كذلك ينصح بالتخلص من الضغوط النفسية ومن القلق والتوتر والخوف المرتبط بالجنس , وتحسين العلاقة الزوجية وعدم المباعدة بين فترات الجماع ,واطالة المداعبة خلال الجماع قبل الايلاج , وارتداء واقي ذكري خلال الجنس , وممارسة الرياضة بشكل منتظم وخاصة تمارين كيجل لتقوية عضلات الحوض والبطن ,والاهتمام بالنظام الغذائي وتخفيف الوزن وتنظيم مستوى السكر والدهون في الدم ,ومن الادوية المستخدمة Dapoextine حبة قبل الجماع بساعتين مع بخة او بختين من Lidocaine على القضيب قبل الجماع بربع ساعة .

كيف يتم التشخيص:

  • يتم التشخيص من خلال اخذ التاريح المرضي, وعمل الفحص السريري للمريض ,وعمل بعض الفحوصات مثل فحص البول لاستبعاد التهاب البول ,فحص مستوى السكر والدهون ,صورة سونار للبروستاتا لاستبعاد تضخمها ,فحص مستوى الهرمونات الجنسية ,وفحص هرمونات الغدة الدرقية

الاعراض :

  • القذف قبل الايلاج
  • القذف خلال اقل من دقيقتين من الايلاج
  • القذف قبل وصول الزوجة لاشباع رغبتها

الاسباب :

  • العوامل الوراثية
  • العوامل النفسية
  • التهاب البول
  • التهاب البروستاتا
  • السكري
  • خلل في الهرمونات الجنسية
  • خلل في هرمونات الغدة الدرقية

ما ينصح به :

  • اتباع النصائح اعلاه