نعاني م سرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج لسرعة القذف
تتعدد مسببات سرعة القذف وهي من الامراض الشائعه لدى الرجال وتعالج في البدايه بالاهتمام بالنظام اليومي والنوم بشكل كافي والغذاء الجيد المفيد للصحه مثل الفواكه والخضروات ايضا الاهتمام بممارسة الرياضه بشكل جيد ايضا ننصح بالاقلال من التدخين قدر الامكان ايضا ننصح بالابتعاد عن القلق والتوتر والاكتئاب والاهتمام بالجانب العاطفي والحسي ايضا ننصح باطاله فتره المداعبه  قدر الامكان ايضا ننصح بالضغط على القضيب قبل التدفق ايضا ننصح بوضع الواقي الذكري لتقليل من سرعه القذف ايضا تناول فيتامين ب12 ونيورفيت وتناول dapoxetine لتقليل من سرعه القذف
التشخيص لسرعه القذف
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض المصاحبه يتم فحص للدم في حال وجود فقر دم او التهابات مصاحبه وفحص للبول وفحص للسائل المنوي ان لزم الامر ايضا يلزم عمل فحص لهرمون الذكوره وفحص بالالترا ساوند على القضيب والبروستاتا
الأسباب لسرعه القذف
  1. السمنه
  2. التقدم في العمر
  3. كثره الجماع
  4. العامل النفسي
  5. الاكتئاب والقلق
  6. تضخم البروستاتا
  7. التهاب البروستاتا
  8. السكري
  9. الامراض المزمنه

النصيحه
المتابعه على العلاجات اعلاه مع طبيب المسالك