ماهو أفضل علاج لسرعة القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
سعات فياجرا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا عندي السكر

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو افضل علاج لسرعة القذف ؟
هنالك الكثير من الادوية والكريمات المستخدمة في علاج سرعة القذف , ومن افضل الادوية المستخدمة في علاج سرعة القذف الحرص على تناول دواء مضاد للاكتئاب يعمل على تاخير القذف على المدى البعيد مثل تناول دواء citalopram tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة 30 يوما , مع الحرص على استخدام كريم موضعي على طرف العضو الذكري مثل استعمال lidocaine gel دهان قبل الجماع ب 5 دقائق , مع اللجوء الى استخدام بعض الطرق في تاخير القذف مثل ارتداء male condom خلال فترة الجماع , مع الحرص على التعديل والتغير في النظام الحياتي للرجل بحيث يتم تجنب شرب السجائر , مع التوقف عن شرب الكحول , والتوقف عن ممارسة العادة السرية , وتجنب الرجل لجميع ضغوطات العمل والمنزل , بالاضافة الى تجنب التوتر والقلق , والحرص على الراحة النفسية والعقلية , والحرص على الاهتمام بتناول طعام صحي غني بالعناصر والفيتامينات مثل الفواكه والخضروات , مع الحرص على تناول الاسماك والمسكرات والعسل والتمر , بالاضافة الى الحرص على التغير في الوضعيات الجنسية خلال ممارسة العلاقة الجنسية
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
يتم تشخيص سرعة القذف عن طريق اللجوء الى اجراء كشف طبي سريري للمريض لدى طبيب المسالك البولية , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون التستيرون , واجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا , مع اجراء فحص السكر الصائم ومتابعة قياس الضغط في الجسم
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • ممارسة العادة السرية
  • التدخين او شرب الكحول
  • احتقان الحوض الدائم
  • الامراض المزمنة
  • التهابات الاعصاب
  • التوتر والضغط النفسي
  • قلة ممارسة الرياضة

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بان يتم تطبيق ما تم الحديث عنه من تعليمات وادوية سابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب المسالك البولية