محامي

انا تونسي في بلجيكا بدون أوراق و نحب نروح لبلادي...

انا تونسي في بلجيكا بدون أوراق و نحب نروح لبلادي تونس
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ذهبت للسفارة في بروكسل طلبو مني مضمون الولادة انا و ابني وعندما قدمت لهم الأوراق المطلوبة طلبو مني حجز في الطائرة و إعطائهم نسخة من تذكرة الطائرة و عندما ذهبت لم يعطوني ورقة لمغادرة بلجيكا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل هناك صعوبة في هذه الورقة للرجوع لتونس

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان ما قمت به هو الاجراء السليم لمغادرة بلجيكا حيث ان الامر يكون بيد السفارة وفي حال لم يتم الرد على حضرتك عليك الانتظار لحين فتح المطارات حيث ان السفر في هذا الوقت صعب جدا في ظل الاجراءات المتخذة لمكافحة وباء كورونا، اما اذا تم الرفض لاعطاءك قرار المغادرة وكان سبب الرفض غير عائد لجائحة كورونا فيمكنك التظلم على قرار السفارة لديها وابداء كافة الاسباب الموجبة لاعطاءك قرار المغادرة اما اذا كان السبب لمواجهة كورونا فعليك الانتظار لحين صدور قرارات جديدة من الحكومة بهذا الخصوص.

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: