تفسير الأحلام

انا مطلقة وعندي ولد حلمت ان عندي بنت واتخطفت وبعيط...

انا مطلقة وعندي ولد حلمت ان عندي بنت واتخطفت وبعيط طول الحلم

الرد من العميل

شكرا علي عدم الاهتمام وعدم الرد

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون هذه الرؤية منها ،وحين ترين مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وفننصحك بأن تتحافظي على أذكار الصباح والمساء وعوّدي نفسك أن تقرئي أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعودي أن تنامي عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة ،لان الخطف في المنام ليس جيدا فهو اما يرمز الى ان اباها سيعمل لاجل اخذها منك او يرمز ويحذر من رفقاء سوء حين تكبر فهي تحذيرية للانتباه للبنت وتربيتها وابعادها عن كل من يؤثر عليها سلبا فهذا معنى الاختطاف.