تفسير الأحلام

السلام عليكم رويت في منامي اني كنت سانزل من مكان...

السلام عليكم رويت في منامي اني كنت سانزل من مكان مرتفع وابن خالي كانً هوًبالاسفل في اسفل المكان الذي كنت سانزل فيه ف رفع رأسه للاعلى اتجاهي واخبرني ب ان ادير بالي وان لا انزل ف شكرته حينهاانا فتاة محجبه وفي الحلم لم اكن مرتديه الحجاب امامه وانا عزباء ومعلمه وهو كذالك معلم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

النزول عادة يبشر بالتيسير والتسهيل لامور صعبة او متعطلية وكونك ستنزلين باتجاه ابن خالك وهو ينبهك كي تحرص وتتنبهي فهذا يعني انه حريص عليك ومهتم بك ويهمه شأنك وربما تبشر بارتباط او زواج خصوصا وانك لم تكوني محجبة امامه وانكشاف الفتاة المحجبة على شاب يعني انهما سيشتركان بالامور الخاصة والاسرار وهذا يبشر بالارتباط والزواج ان شاء الله تعالى.