تفسير الأحلام

تكثر أحلامي بعد صلاه الفجر انا امرأه متزوجه و لدي...

تكثر أحلامي بعد صلاه الفجر انا امرأه متزوجه و لدي ٤ من الابناء ٣ بنات و ولد اكتشفت انه زوجي متزوج عليه حلمت اليوم انه ذبح خاروف امامي و آتوني برأس الخاروف أمامي و كان رأسه مسلوخ و يغطيه الدم

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فالخاروف في الرؤيا جيد ويدل على عدة امور. يدل على الحج والعمرة ويدل على الوفاء بالعهد واداء الامانة  . ويدل ايضا على الانجاب والذرية للمتزوج . ويدل على المناسبات الطيبة والبشرى الجيدة ان شاء الله . ويدل كذلك على الرزق الطيب والحلال الطيب إن شاء الله تعالى . ويدل على راحة النفس والبال وذهاب الهم والغم والتعب إن شاء الله تعالى .