تفسير الأحلام

ما معنى حلم تساقط جميع اسناني الغبيه والسفلية...

ما معنى حلم تساقط جميع اسناني الغبيه والسفلية وامساكهم بيدي

الرد من العميل

حلمت اليوم بتساقط جميع اسناني العليه والسفلية

الرد من العميل

كنت فالمدرسه ثم فجاه تساقطت جميع اساناني وبقيت بلا سن واحد وامساكهم بيدي وعندما تاتي صديقتي اضع يدي على ثمي كي لا ترا ولاكني قلت لها بان اسناني سقطت واخفاء الاسنان عن كل من يأتي لي

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

اين ؟

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الأسنان إما أقارب  الإنسان وأهل بيته ، أو سنوات من عمره  ، فسقوطها قد يعني أن يبارك في عمره ويمد له فيعيش بعد أقاربه وأهل بيته ، كما عبرها بعض المعبرين ،لكن قالوا أن سقوطها في يده تعني للغائب أو السجين أو المسافر لم شمل بأهل بيته واجتماع ورجوع ، وقيل أن الأسنان الساقطة سنوات التعب والهم أو الفقر والضيق تمضي ويخلص الإنسان منها  ، وسقوط الأسنان على الأرض ليست جيدة لانها ترمز الى فراق بعض الأقارب فمن رأى ذلك فلا يحدث به ولينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،وقد تعني سداد دين وخلاص من هم او فراق لقريب بسبب سفر او غربة،،