تفسير الأحلام

كنا في بيت اجنبي يعني بيت الخشب الي رحنا له يوم...

كنا في بيت اجنبي يعني بيت الخشب الي رحنا له يوم كنا مسافرين المهم و اتوقع نحن اجانب و انا و شعفه ما كنا نداني بعد المهم انا كنت في غرفه عقب هي دخلت علي فجاء و بدات يا تقطعني او تسوي شي عشان اطلع الدم من جسمي وانا ما قلت شي تميت ساكته و ما دافعت عن عمري و الدم الي طلعته فيني ما كان شوي كان وايد و تعرفين ليش كانت تبا اطلع الدم مني عشان تسوي فيه قميص كانت تبا قميص كله فيه دمي يوم خلصت و خلت دمي كله في القميص تبا تكلم ربيعتها انه سوت الشي المهم وانا بعدني ساكته و ما قلت شي و القميص جدامي حرفيا كان لونه ابيض الحين احمر يعني كامل و القميص عود المهم كانت تكلم ربيعتها و جي عقب دخلت اختها العوده اتوقع شافت شي وانا متاكده ما كان عشان القميص ما ادري شو كانت مسويه و شعفه عرفت على طول انه اختها العوده كشفتها بس مش عشان الي سوته فيني تخيلي اختها طلعت الحزام العود ها القووووي مش عشان نضربها عشان تنتحر فيه و شعفه تمت ساكته و ما دافعت على عمرها وانا بعد ساكته و ما قلت شي و ما دافعت عنها المهم ربطت الحزام فوق عقب حطته في رقبتها و بدون اي تردد اختها دزتها عشان تموت وانا ما قلت شي و تميت ساكته و في الحلم كنت مضايقه

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ليست جيدة لانها تدل على الهم والاشكالات التي تواجهك بسبب بعض من تخالطيهن وهي ترمز الى الكيد والغيبة والكلام الجارح والاشكالات فهذه الرؤية تنبهك الى اختيار صاحباتك بعناية ممن يراعين مشاعرك ولا يؤذينك في وجهك ولا من خلفك لان الصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الشر بحسب اخلاقه وطباعه فالدم والقميص يرمز الى ان هناك من يستغل صحبتك لتحقيق اهدافه دون مراعاة مصلحتك او مشاعرك اي انه شخصية استغلالية والانتحار يرمز الى القرارات غير السديدة والتعجل باتخاذها .