إصلاح المنازل و تعميرها

ماهي المسافة المناسبة للثلاجة بروند

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

من الضروري جدا عن وضع الثلاجة الأخذ بعين الاعتبار المكان المناسب لها و المسافة الصحيحة لمكان وجودها و اليك في النقاط التالية كيف تضع ثلاجتك بشكل صحيح بحث تحافظ عليها من أي خلل محتمل
*إن المسافة منه إلى الجدار يجب أن تكون على الأقل 10 سم،

*يجب أن الجدار أيضا لا تكون دافئة لخلق التدفئة غير الضرورية للجهاز. إذا كانت النماذج القديمة لها تهوية خلفية - أي. أن هذه القاعدة تتعلق بموقع الجدار الخلفي

* لا تضع الثلاجة بالقرب من أجهزة التدفئة - موقد غاز، فرن أو المبرد. المسافة الموصى بها المثلى هي 50 سم
* تجنب ارتفاع درجة حرارة الجسم للوحدة - فمن الأفضل عدم تعريضه لأشعة الشمس في حالك مطبخكم مواجه لأشعة الشمس

*الاتصال مباشرة في المقبس دون تمديد الكابلات والمحولات

*يجب تثبيت المقبس بعيدا عن بالوعة والموقد.

*يجب تثبيت الثلاجة على أرضية مسطحة، وإلا فإنه سيتم جعل ضجيج لا لزوم لهه