تفسير الأحلام

حلمت اكثر عن 20 مره اني احول اني اجامع اختي و...

حلمت اكثر عن 20 مره اني احول اني اجامع اختي و استيغذ من انوم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

جماع المحارم في الحلم يشير الى جمع شمل العائلة بعد الفراق ، او الى تجمعهم في مناسبة عائلية ، والى العلاقة الحميمة والتقدير وقوة العلاقة بينهم ، فمن رأى في الحلم انه يجامع اي من محارمه فيشير ذلك الى عودة الصلة والصلح وعودة الامور الى ما كانت عليه قبل القطيعة . وان لم يكن هناك خصام وقطيعة فيشير ذلك الى متانة العلاقة بينهم . وقد يشير الى ولادة الحامل لولد يشابة الذي جامعته في الصفات والله تعالى أعلم وأحكم .