تفسير الأحلام

انا عزباء، عقب صلاة العيد حلمت(وكنت طاهره) ان هناك...

انا عزباء، عقب صلاة العيد حلمت(وكنت طاهره) ان هناك صخرة ضخمه ومعها فتاتفيت يسقطوا على راسي من مبنى عالي جدا ولكن بفضل الله لم تصبني وسقطوا ع الارض، وكنت اهرب من احد يطاردني لا أعرف لماذا اهرب ولا من الذي يطاردني، وصادفت قطه بيضاء مشعره كبيرة الحجم بعض الشئ، الحلم كان مرتب في أحداثه، وهذا ما تذكرته منه.

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا سقوط صخرة او اجزاء من صخرة عليكم يدل على انكم تتعرضون الى بعض الضيق وبعض الهموم والصعاب في حياتك اما رؤيا من يطاردك فيدل على وجود شخص كا يحاول ايذائك او الايقاع بكم في بعص المشاكل او عين او حسد اما رؤيا  القط في المنام يدل على جفاء الزوجة و على  الخصام مع الأولاد و على السرقة و على عدم و الوفاء من بعض المقربين منكم  و على استراق السمع من اخرين عليكم  وعلى الغمز و اللمز والتكلم عليكم بسوء والفحش و على النفاق من بعض الاصدقاء  ويدل على العين و الحسد . وتدل على أن هناك فتاة أو إمرأة تسعى لضرك وحسدك والوشاية بك , فالقط في الرؤيا يدل على المرأة الحسودة المتوددة بكذب وغش ولكن أطمئنك أن القطة ضعيفة وأذاها بسيط ولا يؤثر كثيرا