دكتور الشريعة

هل يسمح لي بمعرفة وزن المرأة التي أتقدم لها لأني...

هل يسمح لي بمعرفة وزن المرأة التي أتقدم لها لأني تقدمت لبنت وهي رفيعة وأخاف من هذه الصفة واريد أن أعرف وزنها الحقيقي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن السؤال عن وزن المرأة جائز ولاحرج فيه ، فللخاطب أن ينظر في المراة مايدعوه إلى نكاحها.
ولكن اعلم ان الاهتمام بالشكل والوزن يشغل عن الاهتمام والخلق والدين، فالوزن والشكل يتغير، ولكن الخلق لايتغير ، فإن كانت خلوقة وذات دين فتزوجها فستملأ عليك حياتك سعادة.
والله تعالى اعلم