طبيب بيطري

عندي قطه انثى امس كانت سليمه تماما واليوم فيها الم...

عندي قطه انثى امس كانت سليمه تماما واليوم فيها الم بالبطن الم شديد لدرجة تعضني وتمخش اذا مسكتها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الاكل والخمول
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
القطه تتالم الم شديد جدا في بطنها ونهاية العمود الفقري مع خمول واضح

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب الم البطن عند القطط :-
  • تلبكات معوية
  • الانتفاخ
  • البرد
  • الرضوض الخارجية
  • التسمم
يجب ان يتم فحص القطه سريريا وقد يحتاج الطبيب لصورة اشعة سينية للبطن او اجراء فحص الدم ليتم الحصول على التشخيص الدقيق ويختلف العلاج باختلاف التشخيص .