اختصاصي حاسوب

اريد تطبيق لإستعادة جهات الأتصال

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك استعادة جهات الخاصة بك من خلال اتباعك للخطوات التالية
للأندرويد:
قم بالدخول إلى بريد الـ Gmail، ثم اختيار جهات الاتصال أو contacts
 اضغط على كلمة المزيد أو more المجاورة لأيقونة "إضافة جهة اتصال جديدة"، واختر منها استرجاع جهات الاتصال.
ستظهر نافذة جديدة تقدم عددا من الخيارات خاصة بوقت الاسترجاع مثل استرجاع الأسماء المحذوفة من مدة أسبوعين،
أما لاختيار شهر كامل يتم اختيار "مخصص" أو custom" ثم يتم تحديد المدة بـ 30 يوما ثم نضغط ok.

للأيفون:
يمكنك استرجاع الأسماء عن طريق ال icloud

1-اذهب إلى  setting ثم icloud

2- قم بتسجيل الدخول إلى حساب icloud بنفس الحساب الذي قمت بتسجيل الخروج منه

- تفعيل الزر الموجود أمام قائمة Contacts