ميكانيكي

مرحباسيارتي هوندا اكورد ماء المكيف ما يخرج من...

مرحباسيارتي هوندا اكورد ماء المكيف ما يخرج من السيارة وينزل على كمبيوتر سياره ماهي طريقة لجعل ماء المكيف ينزل.
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هوندا اكورد 2004
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الماء ينتج في سيارتك هوندا اكورد موديل 2004 بسبب تكثف الماء على الكمبريسور ويتم تصريفه من خلال أنابيب بحيث لا يصل إلى كمبيوتر السياره أو إلى أي أجزاء كهربائيه أخرى ، لذا يجب الكشف على أنابيب التصريف وإصلاح التالف منها للحيلولة دون وصولها إلى كمبيوتر السياره .
كمأ هو مبين بالفيديو رابط الفيديو