محامي

اريد فيزة عمل في كندا انا بحريني الجنسيه؟ كيف...

اريد فيزة عمل في كندا انا بحريني الجنسيه؟ كيف وماذا افعل
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا لحد الآن
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

يرجى التكرم بالعلم الى انه وفقا لما تم عرضه علينا من خلال الاستفسار المقدم من سيادتكم

غاية الحصول على تأشيرة عمل والترخيص له في كندا لابد من الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيله في كندا وبشان التاشيره وبعد الحصول على عقد عمل من جهة تشغليه لابد من اعداد الملف التالي والذي يتكون من عده مستندات قد يتم طلبها من الجهات المعنيه .

1- شهاده اثبات تمنح من جهة العمل حال تحرير عقد العمل والتوقيع عليه من اطرافه. هذه الشهاده تثبت العمل لدى الشركه المعنيه او الداعيه لك

2-جواز السفر الخاص بكم يجب ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته أشهر بالاضافه الى وجود صفحات فارغه عليه بما لايقل عن صفحتين الى ثلاث صفحات لوضع التاشيره عليه

3- شهاده اثبات او مايعرف بكشف الحساب البنكي وكلما كان الحساب مرتفعا فرصه منح التاشيره تكون اكبر

4- شهاده او صحيفه الحاله الجنائيه وخلوها من السوابق

5- شهاده طبيه تبين الخلو وعدم الاصابه باي مرض معدي له تاثير على المجتمع

6- ويفضل ان يكون لديك شهاده اللغه

لابد من وجود جميع هذه المستندات صوره واصل عنها وان كانت باللغه العربيه لابد من ترجمتها من مكتب من السفاره وبعد تقديم الملف امام السفاره يتم اخذ البصمات وبعض الصور في مركز تقديم طلبات التأشيرة علما بان المده المتوقعه لانجاز الطلب هي مده عشره ايام على ابعد تقدير

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،