محامي

انا المواطن عيد سعدون القبيسي من ابوظبي العمر...

انا المواطن عيد سعدون القبيسي من ابوظبي العمر 22سنه قدمت وظيفه في شركة توصيل وتم الموافقه والمقابله ولله الحمد وقت العقد بتاريخ 13/22020وباشرت عمل اخر شهر مارس تم استخراج username لمباشرة العمل ومع ممارسة عملي عندما اضع البصمه جهاز البصمه ام يستطيع التعرف علي البصمه والبيت علي هذا الحال 4شهىر اذهب للعمل بدون صلاحيه للعمل لعدم تعرف الجهاز علي البصمه وبعد الاربع شهور تم ابلاغي ان اصل في المنزل حتي احضر تقرير طبي لعدم صلاحية البصمه وبالفعل ذهبت الي الطبيب وطلبت منه التقرير بعد ان شرحت له المطلوب وبعد الفحص اخبرني الطبيب ان لايوجد اي مشكله بالبصمه علما بأن بصمة الهويه شغاله وارسلت التقرير الي المسؤل واخبرته هل احضر للدوام اجاب لا انتظر حتي يتم اخباري وفي اليوم التالي طلب مني المسؤل ترجمه قانونيه للتقرير وايضا اخذت التقرير الي المطبعه وتم ترجمتها قانونيا وارسلتها للمسؤل وبعدها اخبرني المسؤل لقد تم فصلي بسبب غيابي واخبرت المسؤل بناءا علي طلبكم ان اجلس بالمنزل الي ان احضر التقرير ولم يكن تخلف عن الدوام عمدا ذهبت الي HRواخبرته بالموظوع من الالف الي الياء ولم يبدي اي كلام وقال لي بالحرف الواحد نحنا مالنا اي خص اذا انت لاتوجد عندك بصمه علما بان التقارير عندهم وغيابي كان بناءا علي طلبهم فأرجو من سيادتكم افادتي بالموظوع علما انني من بعد فصلي وانا عاطل عن العمل ولكم مني جزيل الشكر

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص شكوي من فصلك فانه :
عليك تقديم تظلم في جهة عملك لما تم اقترافه ضدك بخصوص موضوع البصمة وان هذا الامر ليس خطا من جانبك
وانه خطا من الجهة الادارية وفي حال رفض تظلمك فانه عليك رفع دعواك امام القضاء بالغاء قرار الفصل
تاسيسا علي ان الغياب كان نتيجة انه لاتوجد لديك بصمة وعليك تقديم جميع المستندات التي تستند اليها في دعواك
للحصول علي حكم بالغاء قرار الفصل والعودة الي جهة عملك مرة اخري .
كما يمكنك تقديم شكوي ايضا عبر بوابة الحكومة الالكترونية عبر هذا الرابط :
شكاوي حكومة دبي