ميكانيكي

طلب مكينة ديزل من دبي

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ددسن شاص طويل 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ابغا اطلب مكينة جديده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كم سعر المدينه الجديده

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي سعر الماكينة الجديدة لسيارة ددسن 2006 شاص طويل سواءا من دبي او اي مكان اخر فان الجديدة سعرها عال جدا يصل الى 18 الى 25 الف ريال سعودي.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو شراء ماكينة مستعملة من السعودية اضمن او تصليح ماكينة سيارتك ان امكن حسب وضعها .
و يمكنك التواصل مع الرقم التالي مختص ددسن