دكتور الشريعة

مسألة دينية

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

أنا أمر بظروف نفسية سيئة ، بداية من الشك بالدين ( الإلحاد ( ، أمارس العادة السرية، أشرب الدخان ، هل يوجد أى وسيلة للمساعدة لهدايتى وشكرا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن مثل هذا ينتج عن قلة الإيمان وضعفه في قلب العبد، فعليك أن تسعى لزيادة إيمانك.
بالإقبال على القرآن ومجالسة أهل العلم الشرعي، ولاتختلي بنفسك مع الانترنت ، ففيه الشهوا ةوالشبهات.
رافق أهل المساجد ستزول عنك كل الشبه واستمع للمحاضرات العلمية واالوعظية سينفعك الله بهذا
والله تعالى أعلم وأحكم.