ميكانيكي

عندي هونداي سونتا موديل2002 محرك6 لايوجد كهرباء...

عندي هونداي سونتا موديل2002 محرك6 لايوجد كهرباء لافي الرشاش ولا في الشماعي

الرد من العميل

مهندس سياره هوندي سونتا موديل ٢٠٠٢ محرك ٦المحرك ماعم يشتغل لايوجد كهرباء لافي الرشاش ولا في الشماعي

الرد من العميل

هونداي سونتا موديل ٢٠٠٢

الرد من العميل

لاشكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك هونداي سوناتا 2002 في عدم عمل الرشاش و الشماعي:
1. عطل في كمبيوتر السيارة البوكس.
2. عطل في الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بها.
3. مشكلة في فيشة الكمبيوتر.
4. تلف في علبة الفيوزات الرئيسية.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تجربة تغيير كمبيوتر السيارة البوكس.
صورة كمبيوتر السيارة