محامي

السلام عليكم محكوم علي بمبلغ لصالح شركة تمويل...

السلام عليكم محكوم علي بمبلغ لصالح شركة تمويل والحكم غيابي ويوجد تنفيذ علي هل في حال تسجيل الاستئناف يوقف التنفيذ

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم  بالعلم الى انه وبالاشاره الى قانون  الاجراءات المدنيه  رقم (11) لسنة 1992م اولا  الاستئناف لايوقف التنفيذ  الا اذا تم تقديم طلب اخر   بوقف الاجراءات القانونيه  المتلقه بالتنفيذ  ووافقت المحكمه عليه    الا ان الاصل   الاستئناف  لايوقف  التنفيذ