محامي

لدينا موظف تقدم باستقالته وطلب نقل الكفاله وتمت...

لدينا موظف تقدم باستقالته وطلب نقل الكفاله وتمت الموافقه علي طلبه ومتبقي له مستحقات لدينا فلو قمنا بتسليمه كامل مستحقاته ماذا يضمن لنا التزامه بتسليم اقامته لنا في حاله لم يجد عمل وتم عمل خروج نهائي له
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ابدا فقط نرغب في التعاون معه وتسليمه مستحقاته بما لا يضر مصلحه مكتبنا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط هذا

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

لابد من الحصول علي موافقة الكفيل لعمل تاشيرة الخروج النهائي للعامل اذا لايزال علي كفالتك
وباعتبار انه تم الموافقة علي نقل كفالته فيصبح الكفيل القديم غير مسئول عن اي شىء يحدث لاحقا علي الموافقة علي نقل الكفالة
 اجراءات عمل تأشيرة خروج نهائي هي :
علما بانه بخصوص عمل تاشيرة الخروج النهائي للعامل تكون كالتالي :
- لابد ان يكون سجل المرور خالي من اي مخالفة
- تقديم طلب مرفق بها صورتك وملا النموذج الخاص بالطلب لعمل تاشيرة الخروج النهائي علي ان يحتوي علي جميع بيانات جواز سفر العامل
- لابد من ان يكون معه جواز سفرك ساري الصلاحية
- لابد ان تكون اقامته سارية
- رخصة العمل
- سداد الرسوم المقررة
- لابد من تسجيل البصمة
وايضا مراجعة رابط مديرية الجوازات السعودية في هذا الشان
رابط الموقع :
موقع مديرية الجوازات السعودية