ميكانيكي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. أريد الاستفسا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. أريد الاستفسار...عندي سيارة هوندا سي آر في 2012 ماشية 100 ألف كيلو.. مشكلة السيارة اهتزاز أثناء السير بشكل قوي يكون الاهتزاز بعد الانطلاق على سرعة 40الي 50 أثناء الضغط على البنزينكما يوجد رجة في الماتور وجسم السيارة عند الوقوف على الإشارة والضغط على البريك.. وايضا دون الضغط على البريك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هوندا Crv 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد

الرد من العميل

إذن المشكلة الأولى تكون عند سرعة 40 إلى 50 اهتزاز كبيرالمشكلة الثانية رجة بسيطة عند التشغيل وعند الوقوف بأي شكل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك هوندا سي ار في 2012 في الاهتزاز و الرجه :
1. تلف في قواعد المحرك او قواعد القير.
2. عطل او تلف في رؤوس العكوس الامامية .
3. عطل في بلف التشوك الايدل.
4. عطل في الجنوط .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. فحص وضعية قواعد المحرك.
صورة تعبيرية عن قواعد المحرك