محامي

انا مطلق من الجزائر واريد ان اعرف هل بامكاني ان...

انا مطلق من الجزائر واريد ان اعرف هل بامكاني ان اخد ابنائي عندي اثناء العطلة لمدة 15يوما من العلم انا مكان ممارسة الحضانة اي اقامة مطلقتي يبعد عن مكان اقامتي ب1000 كم

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات الوارده الينا في استفساركم وبالاشاره   الى قانون الاسره الجزائري  المنظم  لامر الحضانه والرؤيه والاستضافه  فان كانت الحضانه للام   بموجب حكم قضائي   فيمكن التوصل الى اتفاق   مع الحاضنه  لاصطحاب الاطفال    فان رفضت   يمكن اللجوء الى محكمه  الاسره   وتقديم الاستضافه للمحضونين    خلال  فتره العطله   كونك تحتاج الى اذن قضائي بذلك  والمحكمه تقرر   بناءا على ماهو في صالح المحضون  هذا بشكل عام   وان كان   لكم اي مقصد اخر   يمكن التوضيح