محامي

شكوى بخصوص استيلام شقه في محافظة بورسعيد لمطلقه...

شكوى بخصوص استيلام شقه في محافظة بورسعيد لمطلقه استلمت وهي متجوزه عرفي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك عن استيلام شقه في محافظة بورسعيدلاحدى السيدات على اساس انها مطلقة رغم انه متزوجة عرفيا يرجى العلم انه اذا كانت هذه السيدة من غير المستحقين طبقا لشروط المحافظة فيمكنك تقديم شكوى لادارة الاسكان بالمحافظة وللادارة السلطة التقديرية في اتخاذ الاجراء المناسب ضدها

علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية