محامي

اريذ الاستفسار

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك طرح استفسارك تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا

الرد من العميل

التقطت صوره للشاشه عن طريق الغلط في موقع سناب شات ، وتم تهديدي من الطرف الاخر ب رفع بلاغ ، ما هو البلاغ وهل ممكن ام لا ؟

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان عمل سكرين شوت (التقاط صورة للسناب) لا يعتبر جرم كون ان هذا الشخص قام بنشرها في حسابه للجميع الذين لديه كما ان هذه خاصية في حساب السناب شات وبالتالي لطالما انحصر الامر فقط بالتقاط الشاشة دون ان يستخدم هذا الامر في اغراض غير مشروعة لا يوجد جرم ولا داعي للقلق