طبيب بيطري

السلام عليكم انا عندي قط مو حقي بس جلس عندي في...

السلام عليكم انا عندي قط مو حقي بس جلس عندي في الحوش لي فتره جاني قبل كم يوم مجروح جرح عميق وانا ما عندنا طبيب بيطري قريب ايش اعمل وايش الادويه اللي استخدمها له
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قلت عدم الاكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
صار يعرج من كثر الالم وفيه دود كيف اطلعه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

طبيعه الجرح الموصوفة تحتاج إلى تدخل طبي قبلان يحدث تاكل لللحم في موضوع الجرح
علاج القطه حسل الاعراض الموصوفة :-
يجب ان يتم تخدير القطه ليتم تنظيف الجرح بشكل عميقق
بعد التخدير يجب وضع مادة h2o2 لقتل الديدان الموجودة داخل الجرح ومن ثم سحبها
ازالة كل  الانسجة الميتة وتنظيف الجرح بشكل عميق
اعطاء القطه مضاد حيوي مثل البنيسيلن لمدة خمس ايام
وضع مرهم الفيوسيدين مرتين يوميا على الجرح بشكل موضوعي لمدة اسبوع