ميكانيكي

واجهة رجه في السيارة لمن اشيل رجلي من دعسة البنزين...

واجهة رجه في السيارة لمن اشيل رجلي من دعسة البنزين ايش سببها
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تيوتا كامري 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
واجهت المشكله وانا مسافر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لمن اضغط على دعسة البنزين لاتوجد رجه ولاكن عند ترك دعسة البنزين ترج معاي السيارة

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود رجه في المحرك في سيارتك تويوتا كامري موديل 2009  بعد إزالة رجلك عن دعسة البنزين يدل على ما يلي :
1. إن الثروتل بحاجه إلى تنظيف .
2. مشكله في فلتر البنزين .
3. مشكله في منظم ضغط البنزين .
ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
1. تنظيف الثروتل .
2. الكشف على فلتر البنزين .
3. الكشف على منظم ضغط البنزين .