الزواج و الإرشاد الأسري

في ليله الدخله

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
اعرف المزيد علي ليله الدخله

الرد من العميل

تمام

الرد من العميل

لأ

الرد من العميل

اريد الاجابه

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

ليلة الدخلة تعتبر من اجل الليالي ولهذا يجب عليك ان تهتم  بها وان تحقق بها كل السعادة والتفاهم والود والعاطفة فتعتبر ليلة الفرح، وينظر لها البعض بانها ليلة صعبة ومشقة وتخشاها كل الفتيات لانها تؤلم ومتعبة والخ ، ولكن هذه المعلومات خاطئة وتتناقل عند البعض بطريقة، والصواب تعتبر ليلة الفرح هي اجمل ليالي العمر وهي تعتبر ليلة بها فض غشاء البكار ولكن يتطلب منك كرجل ان تبادر مع الزوجة وان تحاول ان تثيرها بكل الاساليب والوسائل حتي تتفاعل معك وهذا يحتاج منك الي ذكاء والي معرفة وفهم لمشاعر الزوجة فالزوجة رقيقة وحنونة وعاطفية ولهذا يتطلب استخدام الكلمات الطيبة والجميلة والتي تزيد من تفاعلكم مع بعضكم البعض.