طبيب بيطري

عندي كلب مسكوره واحده من اقدامه الخليفه كامله

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عندي كلب مسكوره واحده من اقدامه الخليفه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كيف استطيع جبر الكسر بنفسي

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

قبل تجبير الكسور يجب ان يتم تصوير القدم بالاشعه السينيه لتحديد طبيعه الضرر الناتج وشكل الكسر وموقعه.
علاج كسور يختلف باختلاف طبيعه الثانيه بعد اسئله الكسور تحتاج الى جميله خارجيه وبعد ما يحتاج الى عمليه جراحيه لتركيب الصفائح او الاسياخ
تجبير الكسور يحتاج الى ممارسه طويله حتى تتمكن من اضافه الى الرئيسيه بتخصص التردد افهم كيفيه عمل الدماغ.