دكتور الشريعة

اعاني من مرض وسواس قهري في التعاملات المالية...

اعاني من مرض وسواس قهري في التعاملات المالية والفلوس اخاف انا اظلم احد في الشراء او البيع ولو بجنيه..الان كان عليا 4 جنيه لبائع من فترة طويلة ولا اعرف دفعتهم ولا لأ ماذا افعل ؟ هل ادفعهم ام لا؟ وماذا افعل مع الوسواس ؟ هل ابني علي الاقرب لي؟ بمعنى دفعت ام لا ...بل دفعت ..فلوس كاملة ام لا..بل كاملة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا دكتور صيدلي عمري 23 سنة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان هذه الوساس من الشيطان، فينبغي محاربتها وعدم الالتفات لها، وتهميشها، فإنها من الشيطان، فعليك ان تستعذ بالله كلما عرضت لك، والاصل براءة الذمة، فلا تلتفت للشك، الا اذا كنت متيقنا من وجود دين عليك، وعليك التسلح بطلب العلم الشرعي فإن فيه نجاة. والله تعالى أعلم وأحكم.