دكتور الشريعة

ابنتي مطلقة و لها بنتان. طليق ابنتي لا يصرف عليها...

ابنتي مطلقة و لها بنتان. طليق ابنتي لا يصرف عليها ولا على بناته. هم يسكنون عندي و أنا أحتفل بجميع احتياجاتهم. هل يجوز حساب نلتقي على بنات ابنتي من الزكاة؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا.

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن نفقة ابنتك بعد الطلاق تكون عليه وبناتها على ابيهم فاذا كان ابوهم فقيرا او كنت فقيرا فيجوز الزكاة عليهم.
والله تعالى أعلم وأحكم.