دكتور الشريعة

هل قول صدق الله العظيم، وقراءة الفاتحة على الميت...

هل قول صدق الله العظيم، وقراءة الفاتحة على الميت بدعة؟!
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا فقط أريد الجواب

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان قول صدق الله العظيم بعد قراءة القرآن من البدع المحدثة التي لا أصل لها في الشرع، فلم ترد عن النبي ولا عن صحابته، وكذلك تخصيص قراءة سورة الفاتحة على الميت فلم ترد في الشرع . والله تعالى أعلم وأحكم.