اختصاصي حاسوب

الله يرضى عليك حسابي بالسناب تهكر او احد غير الرمز...

الله يرضى عليك حسابي بالسناب تهكر او احد غير الرمز ابغى بس تقفلون الحساب من الشركه تكفون الحساب فيه صور ل اهلي واللي ماخذ الحساب قاعد يبتزني !!!!
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه في حفر الباطن
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا واهلي سوينا بلاغات بس مانفع اللي ماخذ الحساب قاعد يفتش فيه وقاعد يرسل ويرد على الناس اللي فيه !!!
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يابشر ماعندي معلومات بس ابغا شركة السناب تقفلل الحساب موبد

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

لاسترجاع حسابك سناب شات المهكر والمسروق, اتبع الخطوات التالية:
1) قم بالدخول الى موقع سناب شات وذلك بالضغط على الرابط التالي:
اضغط هنــا للدخول الى موقع سناب شات
2) قم بالضغط على خيار انا بحاجة الى مساعدة, كما هو موضح بالصورة التالية:

2) قم بالضغط على انا اواجه مشكلة في الدخول, كما هو موضح بالصورة التالية:

3) قم باختيار خيار انا اعتقد ان حسابي تم تهكيره, كما هو موضح بالصورة التالية:

4) ثم قم بالضغط على نعم

5) قم بالضغط على لا, كما هو موضح بالصورة التالية:

6)عليك الان كتابة بيانات:(لاحظ الصورة التالية)
1) اسم الحساب.
2) بريدك الالكتروني التابع للحساب وفي حالة انه قد تم اختراقه قم بكتابة بريد الكتروني لتواصل معك من قبل ادارة سناب شات.
 3) البريد المسجل به الحساب المخترق.
4) تاريخ اخر دخول للحساب ويجب ان يكون التاريخ ميلادي.
5) قم بكتابة No i did Not.
6) في مربع البيانات التي يجب عليهم معرفتها قم بكتابة كما هو موضح بالصورة التالية:

7) عليك الضغط على انا لست انسان الي, ثم الضغط على ارسال كما هو موضح بالصورة التالية:

قم بمتابعة بريدك الالكتروني الذي سبق وكتابته في الطلب المقدم لانتظار رد ادارة سناب شات.
**في حال التعرض لابتزاز يجب عليك التواصل فورا مع وحدة الجرائم المعلوماتيه على الرقم الموحد 1909  وتقديم شكوى وسيتم حل المشكلة بشكل سريع .
*يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.
بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب