استشارات الحب و الزواج

مش عارفة لو اختصاصك او لا انا عندي مشكله في صدقات...

مش عارفة لو اختصاصك او لا انا عندي مشكله في صدقات في اقل من سنة صاحبت بنت وبعدين اخذت شغلي مني وقاطعت امعاها وبعدين صديقتي انتيم تغيرت امعاي فجاة وحاولت ارضيها اكثر من مرة وهي قالت انها كرهتني وتركنا وبعدين في بنت صديقتي جداا صار موضوع ارتباط فاشل وصارت مشاكل كل ما احكي لها تقرا وما ترد كلمتها علي عيد ميلادها اعزكها رفضت وتحججت وتوا مش طايقتني حرفيا رغم اني ما سويت شئ مع ثلاثة متضايقة بجد انه ما عندي حظ في صداقة انا منحوسة له درجة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي أن تعرفي الاسباب التي دفعتهم لان يتغيروا معك بهذا الشكل الكبير فمن المستحيل ان يكون كل هذا التغير بدون سبب او ان احد ما يفسد العلاقات فسما بينكم