ميكانيكي

السلام عليكم عندي لومينا 2006 ال اس المراوح كانت...

السلام عليكم عندي لومينا 2006 ال اس المراوح كانت تشتغل وتفصل في ثواني والحراره ترتفع فوق النص غيرت مراوح كانت سرعتها عاليه جداً والحراره ثبتت على الربع ولكن خربت المروحه الكبيره في خلال اسبوعين بدلت اليوم مروحه لومينا 2004 تشتغل وتفصل عندما تكون الحراره تحت النصف فترجع فوق الربع ولما تفصل ترجع الحراره تحت النصف وانا في الزحمه تطلع وتنزل الحراره هل طبيعي ام في مشكله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لوينا 2006 ال اس سته سرندل
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا عند كهربائي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكراً لكي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك لومينا 2006 في عدم  انتظام حرارة المحرك  :
1. عطل في الثيرموستات بلف الحراره .
2. مشكلة في حساس الحرارة coolant temperature sensor.
3. عطل في غطاء الرديتر.
4. مشكلة في طرمبة المياه للمحرك.
5. مشكلة تلف في كاسكيت جلدة الرأس الماكينة المحرك.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال.
2. فحص وضعية حساس الحرارة.
3. تغيير غطاء الرديتر و الثيرموستات مبدئيا.
صورة تعبيرية عن حساس الحرارة