اختصاصي حاسوب

مرحبا... اذا قمت بحذف رسائل واتس وصلتني بعد...

مرحبا... اذا قمت بحذف رسائل واتس وصلتني بعد قراءتها مباشرة .وقبل أن اعمل لها نسخة احتياطية وقبل أن تعمل النسخة المحلية على الهاتف وهي بالعادة الساعة الثانية صباحا..يعني لو حذفت رسائل واتس قبل هذا الوقت هل استطيع استعادتها

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

لاسترجاع الملفات المحذوفة قم بتثبيت هذا البرنامج على الكمبيوتر اضغط هنا ثم اضغط Download

بعد تثبيت البرنامج اضغط على Recover

اختار Scan for deleted files

اختار نوع الملفات المراد استرجاعها

اختر الملفات المراد استرجاعها ثم اضغط Recover