اختصاصي حاسوب

ليست المشكلة في اعاده تفعيل الايقونه نفسها لان...

ليست المشكلة في اعاده تفعيل الايقونه نفسها لان الايقونه موجوده ولكن المشكله في التقاط اشاره الوايرلس من خلال شبكه الواي فاي داخل المنزل ... العلاج المطلوب هو اعاده تسطيب الخطوات لالتقاط الواي فاي علي اللاب من خلال خطوات ال setting...والتسلسل في تنفيذ والاجابه علي الاختيارات المطلوبه للدخول علي شبكه الوايرلس

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

يمكنك تعريف واي فاي على جهاز الحاسوب الخاص بك في حال تم فقدان التعريف الخاص به من خلال الخطوات التالية:
للتحميل البرنامج: اضغط هنا
اضغط على على install all  كما بالصورة:

بعد تثبيت البرنامج على جهاز الحاسوب الخاص بك, قم بفتح  البرنامج بالضغط على أيقونته على سطح المكتب:

قم بالضغط على UPDATE ALL ثم اختيار كمرة والضغط على تثبيت:

https://www.majnooncomputer.net/wp-content/uploads/2013/03/DriverPack-Solution-13-screenshot11.png