اختصاصي حاسوب

لدي لاب توب متسطب عليه ويندوز 8 وللاسف حصل لخبطه...

لدي لاب توب متسطب عليه ويندوز 8 وللاسف حصل لخبطه ....واصبح التعامل مع خاصيه الانترنت غير موجوده ....احتاج الي خطوات اعاده تسطيب الانترنت وخطوات التسطيب من خلال setting...حتي تعود ايقونه الانترنت للظهور بصوره صحيحه والتعامل من خلالها...مع جزيل الشكر

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية اعادة تفعيل ايقونة الانترنت بشريط المهام
لاستعادة ايقونة الشبكة قم باتباع الخطوات التالية اضغط على شريط المهام بالزر الايمن ثم اضغط على properties

ثم اضغط على Custimize

ثم قم باختيار الخيار Show icon بجانب الNetwork