استشارات الحب و الزواج

كيفه اعرف شخص الذي يحبني عن اسمه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يعامل المرأة بشكل جيد: الرجل الذي يحبّ المرأة يراعي مشاعرها واحتياجاتها ورغباتها، حيث يقوم بجميع الأمور التي قد تحسن حياتهم في المستقبل، إذ لا يقتصر الأمر على معاملته الجيدة لها بل أنه جيّد لعائلته وأصدقائه أيضًا. سخي في وقته مع المرأة: عندما يحب الرجل المرأة فهو لا يضيع أي فرصة حتى يراها عندما يكون الوقت متاح له، حيث يرغب الرجل بقضاء وقته مع المرأة ويبقى بجانبها في جميع الأعياد كعيد الحب، والاحتفال برأس السنة. يعطي الأولوية للمرأة: يهتمُّ الرجل بقرارات المرأة التي يحبها، ويتخذ الاجراءات والخطط المستقبليّة لكلاهما، حيث يستخدم عبارة " نحن " بدل من " أنا" للدلالة على أنَّ مصيرهم واحد. يهتم في المرأة التي يحبها: يسعد الرجل الذي يحب المرأة بكل ما قد يحصل لها من الأمور الجيدة سواء على صعيد العمل أم الدراسة، ويقف بجانبها في جميع الأوقات، ولا يتردّد بتقديم الهدايا لها في عيد ميلادها أو غيرها من المناسبات. يعرف الناس بها دائمًا: لا يتردد الرجل الذي يحب المرأة بتقديمها إلى عائلته وأصدقائه وزملائه، فهو يفخر بها وبعلاقته معها أينما ذهب. يريد لها الأفضل دائمًا: يشجّع الرجل المرأة التي يحبها على القيام بجميع الأعمال التي تحبّها وترغب بها حتى ولو كانت هذه الأعمال لا تتطلب وجوده إلى جانبها، حيث يرى سعادتها من سعادته. يعرف الكثير عنك: عندما يفاجئ الرجل المرأة بأنه يعرف الكثير عن حياتها، ويحفظ الكثير من التفاصيل، ويحاول أن يظهر لها ذلك، فمعناه أنه قد وقع في حبها و يحاول أن يظهر لها ذلك. ينظر لها بخلسة: عندما تلاحظ المرأة أن الرجل يحاول النظر إليكها خلسةً، ودون أن تشعر أو يشعر المحيطين بها، فمعناه أنَّه يكنّ لها مشاعر حتى وإن لم يصرّح عنها. يرد على هاتفه أمامها: عندما يتعمَّد الرجل الإجابة على هاتفه أمام المرأة دون تحفظ، فهي إشارة يرغب من خلالها أن ينفي انخراطه في أي علاقة عاطفية لا تعلم عنها. يتحدث أمامها دائما عن المستقبل: من أحد أهم إشارة الحب لدى الرجل هي استعراض مخططاته للمستقبل أمام المرأة، وذلك لأنه يرغب في تطمينها عن المستقبل، وإشراكها في الاطلاع والتعليق على مخططاته.