طبيب بيطري

من فضلك حدث للقط عندى ذكر عمره ٦ سنوات اثناء عمليه...

من فضلك حدث للقط عندى ذكر عمره ٦ سنوات اثناء عمليه القسطره حدث انفجار للمثانه ما هو التصرف السليم

الرد من العميل

مفيش رد ليه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

في حاله حدوث انفجار للمثانه او اختراق لجدرانها يجب ان يتم اجراء عمليه جراحيه فورا لخياطه المثانى داخليا.
تعتبر هذه العمليات من العمليات الطارئه التي يجب اجرائها في اسرع وقت من عند حدوث مضاعفات ومن المضاعفات التي من الممكن ان تحدث في حاله التاخر في اجراء العمليه تاكل الاعضاء الداخليه نتيجه تسرب البول في منطقه البطن.