استشارات الحب و الزواج

كيف يمكنني اختيار شريكة حياتي فأنا مقبل علي الزواج...

كيف يمكنني اختيار شريكة حياتي فأنا مقبل علي الزواج وفي حيره من ناحية الاختيار ولا يتوقف عقلي عن التفكير مما جعلني لا انام الليل ابداومشوش ومضطرب ًًً. انا عمري تلاته وتلاتين سنه متحصل علي البكالوريه ولم أواصل تعليمي واستهل موضف بالدولة بمرتب بسيط ويوجد لديا سكن مستقل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا ماعدا اني مررت بقصة حب فاشله ولا أحبذ النقاش مع النساء اي الحديت معهم ولا النضر إليهن فكيف افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اختر شريكة حياتك على أساس الاخلاق وليس الشكل عليك أن تركز على الاخلاق فهي أهم من المستوى المادي وحاول أن تجدها فتاة مثقفة واعية وصاحبة دين كي ترتاح